钢铁是怎样炼成的读后感400字
钢铁是怎样炼成的,震撼力的标题啊,它是以作者为基础提炼加工而成的。公保尔·柯察金那重重而不懈的精神令人折服。
保尔·柯察金既是一名革命斗士,又是一名普普通通、有血有肉的青年人。他也做过傻事、错事,犯过军纪,在生活中、爱情上也有过失望和悔恨,再生命陷入绝境的,他也一度动摇、绝望。但正如保尔所说,“这经验,年轻,然而多半是无知的。”
是保尔所说的那句醒世名言,令我记忆犹新,“人最宝贵生命。生命人。人的应当度过当回忆往事的,他虚度年华而悔恨,也碌碌无为而羞愧;在临死的,他能够说:“生命和,都献世界上最壮丽的事业—为人类的解放而斗争。”人应当赶紧地、地生活,意外的疾病和悲惨的事故随时可以结束生命。和保尔站在一起,简直是太渺小了,以前学竹笛呀,素描呀,还不三天热度,学了没一星期就打了退堂鼓,为?嫌累啊!,每家独生子女,爸妈都当宝贝捧着,娇生惯养。,饭来张口,衣来伸手的孩子在的社会是的,今后,在各的后遇到不,吃不起苦自暴自弃。,保尔·柯察金那种反对压迫、反对以强凌弱、反对官僚主义、反对假公济私,见义勇为、知难而上、不怕艰苦,忠于职守、为公众的利益用于献身而无怨无悔的高尚情操。正学习。读这本书,我思绪万千。被保尔的震撼了,我对他那种对革命理想的无限忠诚,百折不挠的战斗精神和乐观生折服。
保尔·柯察金,他是人类精神世界中永恒的强者!!钢铁是怎样炼成的读后感400字
如果觉得钢铁是怎样炼成的读后感400字 , 名著读后感,读后感范文,名著读后感600字,300字读后感,读后感400字这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。