星期天,家,我决定把小房间重新整理,布置一下。
我,要给惊喜。
说干就干,我先把书柜上的书全都拿床上,开始给书分类,我把故事书一起,如:309暗室,把作文书放,如奥特曼作文,把有知识的书放,历史书放。分完以后,我手上已是黑乎乎的了,脸上也冒汗了,我连忙用手擦,没,脸成了大花脸。我又急急的去洗手间,扑通,我被一大盆水给绊跌跤了,哗啦啦脸上流了水,还帮我洗了个澡,真惨!
叮咚,门铃响了,我低着头,开门一看,唉,是好朋友苏奇啊,我连忙让她跟我一起干。
叮咚。爸妈回来啦。
唉,做家务真不容易,到头来,好心帮倒忙!!!