快乐的寒假作文500字
今年的寒假,下了一场的雪,让寒假充满了更多的快乐。
早晨,我看见外面白茫茫的,啊!下大雪了。我连忙穿好下去玩,我看见在扫雪,拿了扫帚和一起扫。往远处看,车上、房顶上、,都堆满了白白的雪。房顶好象戴上了一顶帽子,汽车也穿上了棉袍,铺上了银白色的地毯。一夜,大好象变了魔术,都了白色。我踩在雪地里,发出“咯吱咯吱”的响声,就象一曲曲美妙的歌谣。
不一会儿,就扫,就象赛车道。开始打雪仗了,团了大的雪球,往我身上一砸,雪球开了,扔的象个花骨朵,砸在我身上,就开花了。开心地笑者。雪象调皮的孩子,悄悄地钻进耳朵里、脖子里,凉丝丝的。
说:“放鞭炮吧!”我说:“好啊!”团了大雪球,上面插了鞭炮,一点,把雪球扔在天空中,我还能把雪球炸烂呢。,雪球落得太快了,鞭炮还没响。落以后,它才把雪球炸烂。玩了一会儿,风太大了,我看见树上的雪都被调皮的风娃娃吹掉了,雪花在空中漫天飞舞,美丽极了!
我喜欢下雪,雪,让寒假变快乐了!