永恒的0819作文400字-450字
永恒的0819   不知道,你是否还记得,九月的那一天,你满心欢喜,带着对中学,对未来的无限憧憬,走进这一座神圣的殿堂——东洲中学。你亦是否记得,在初一的教学楼中,急切的寻找自己的班级,当看到醒目的0819这四个数字时,嘴角微微上扬的情景?我相信,这点滴的记忆是无比珍贵的。   在0819这个大集体中,我们,是快乐的。
开学初,刚融入这个大家庭时,每个人都异常的兴奋。记得在课间休息的几分钟,0819班里总是热闹的,同学们三三两两的聚在一起,一片谈笑声,似乎总有说不完的故事,总是迫不及待的告诉新结交的朋友。偶尔,因为某人的幽默话语。引出一大片爽朗的笑声。也就是在这笑声中,我们不断地进步,不断地成长。
每周总会有一次班会课,x老师,我们的班主任,会总结我们上一周的学习情况,提出我们学习中人仍存在的不足之处,当然也少不了表扬和鼓励,我记得她曾经说过这样一句话,“如果你每天进步一点的话,那么一个学期下来,你进步的就不再是一点了。”就这样,我们会慢慢的朝着目标前进,改掉不足之处,老师也会因我们的点滴进步给予赞许,这,似乎也成为了我们前进的动力之一。
54长绽放的笑脸,如0一般圆润,美丽;
54颗纯净的心儿,如8一样紧挨在一起;
54个青春的人儿,如1一同总站的笔直;
54位学生,和关怀他们的老师一起,在风雨中,像9一般昂首挺胸!