感受夏天作文200字-250字
以前人家问我,喜欢哪个季节,我总是毫不犹豫地回答:夏天!   因为夏天到了,就有暑假,可以长时间不用去学校,可以吃冰棍,可以去小河边玩耍,甚至连可以穿漂亮的裙子也成了我喜欢夏天的理由。   可是长大了却越来越找不到喜欢夏天的理由了,工作了也就无所谓暑假了,而且感觉现在的夏天比小时候的夏天热,很难想象那时候在炎热的中午我为什么仍然有兴致和小朋友在小溪里玩水;也很难想象自己那时候怎么那么迷恋那种廉价的水果味道的冰棍;至于裙子,现在春夏秋冬四季都可以穿了。
而且现在对夏天的感觉越来越淡,每天早出晚归,在空调房里度过一整天,如果不是偶尔出去办事,感受一下强烈的阳光,还真不觉得多少炎热,夏天也就在这样溜走了。