关于夏天的作文:夏天来了400字
风,是暖意融融,像母亲温柔地抚摸着的面颊,像小孩,依偎在母亲的怀抱,享受着母亲的疼爱。
色,是的绿,了秋的腐蚀,冬的风化,春的孕育,那样娇艳,那样张扬,人都阻止它的愈发茂盛。
天,是那样易变。白昼时的天是生机的,充满着旺盛的生命力。太阳是霸道,它释放出所热量,散发出刺眼的阳光,独占天空。而夜晚的天,是安祥而又的,月亮婆婆的嘴角恬静的微笑,将的光辉都洒向人间。她是祥和的象征,和蛮横的太阳比,要温柔得多。星星围着月亮婆婆,听她绘声绘色地讲故事,听得那样的开心,时不时还眨眨眼睛。也愿意时入睡,祥和的天地。
声,是那样繁杂。只要有池塘,有青蛙的干嚎;只要有大树,有蝉的鸣叫;只夜晚的草丛,有萤火在闪烁。
啊,多姿多彩的夏天,你!
如果觉得关于夏天的作文:夏天来了400字 , 描写夏天的作文,关于夏天的作文,有关描写夏天的作文,夏天的英语作文这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。