春节去照相作文0字
今年春节,一家大小去照相。
吃着津津有味的点心,漫步来到丽都照相馆,好幸庆!它仍然开着门。行动,个个穿着喜庆的红色上衣,拿着鲜红的鲜花,咔嚓咔嚓照了张相。哇,不错!姿势摆得好!了摄影师的赞许声。,吹牛,莉莉姿势摆得确实妙极了,真靓女!瞧,个又上场了,屁股一扭,右手后脑勺上,左手还向摆了个boss相呢!紧接着个,个,你争我赶,互不相让,真是其乐融融啊!
华民男扮女装,弄了个满堂大笑,笑声,还走着猫步,扭着秧歌了。还蹦出洋文:“Happy new year!”又逗得大家哄堂大笑。不甘落后,穿着一身婚纱走,结果她们惊呆了,短暂静默后,大笑,都笑得前俯后仰。但我强忍住不笑,摆了自很酷的姿势。哈!她们的目光,也都羡慕!,我还真有点不好意思,红着脸,一溜烟跑进了换衣间。
回家的路上,还沉浸在刚才的美好回忆中。边走边说,讲口若悬河,听津津有味,看糊里糊涂。真是不知葫芦里卖药。这,又嘻嘻哈哈笑个不停。
笑得是那样灿烂,那样醉人,留下的笑声……