我的同桌是一个活泼的男孩,他长着又短又黑的头发,水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。他就是李汇涛。
就这样,我们你打我一下,我也打你一下,吵得不亦乐乎。最后,我不耐烦了,大声说:“你太烦了!”说完,我把头一扭,自己做起了作业,再也不想理他了。他呢?也把头一扭,还嘀咕一句:“好男不和女斗!”
一连几天,这样的事情发生了好几次。一天,他为了表示和我“划清界限”,就把我的桌子往外移了一些。这样,我和他的桌子之间出现了一条缝隙。哼,这样也好,谁都不会超线了,以后井水不犯河水。
可是过了没多久,就发生了一件事。那天中午,大家正在做数学作业。可是他却犯难了,因为平时他不会做的数学题都来问我,现在他问不了。他硬着头皮对我说:“陈梦佳,教我一下!”我故意问他:“不画‘三八’啦?”他不好意思地低下了头。接着,我又向他提了几个要求,他都同意了。最后,我又得意地说:“本小姐就原谅你这一次吧!”后来,我便教他那题题目。
哈哈!我的同桌再狡猾,终归还是会败在我的手心里的!
如果觉得爱画三八线的同桌 , 关于妇女节的作文_以妇女节为话题的作文这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。