女:歌声飞过广阔的海洋,笑声传遍无际的田野,孩子们都在用稚气的笑脸表达心中的无限喜悦。
男:看,天多蓝,水多绿。
女:听,风多柔,雨多细。
男:一切的一切都是如此美好。
女:这美好的一切都是为了庆祝这个特殊的日子——
合:“六一”儿童节。
(节目开始)
(节目一)
男:今天的阳光格外灿烂。
女:今天的我们在灿烂的阳光下健康成长。
男:中华巨龙在太空腾飞,“八荣八耻”在心中牢记。
女:现在让我们在太阳下共同承诺——
合:做新世纪的小主人,做文明守法的好公民,为祖国的明天贡献力量!
男:下面请同学们欣赏由班委会全体成员为大家带来的诗朗诵——“我们在太阳下承诺”
(节目二)
男:穿上精巧的舞鞋,披上美丽的舞裙。
女:和着动感的音乐,配着心与心的默契。
男:有一种音乐令人陶醉,有一种舞蹈使人痴狂。
女:下面请大家欣赏由马志伟和刘甜同学带来的拉丁舞。
(游戏一)(开始穿插游戏)
女:真是台上淋漓尽致,台下热情洋溢。同学们,下面请大家和我一起做个游戏,好不好?(使气氛热烈)这里有两个纸筒,左面的装着全班同学的学号,右面的装着问题。一会儿我请一位同学上台来抽学号,抽到谁,谁就到台前来抽问题并回答。遇到不会的问题可以向其他同学求援。
(继续节目)
男:在漫无边际的沙漠中,有一种被人们称做“沙漠之舟”的动物——骆驼。
女:“叮当,叮当”这是驼铃的声音。这声音伴着小骆驼成长,这声音激励小骆驼走向绿色的希望。
男:下面请大家欣赏由范伟和刘旺成同学带来的歌曲“小小驼铃响叮当”
(游戏二)
男:同学们,平时大家都说“友谊第一,团结互助”,但今天咱们玩儿的这个游戏就有点让大家“大动干戈”的意思了。这个游戏叫做“抢凳子”这里有五个凳子,但我要请六位同学来玩儿。伴着音乐我喊开始,当我说停的时候,这几位同学都必须抢到凳子,当然有一位同学会没有凳子,那麽这位同学就要被淘汰。
(接近尾声)
男:应同学老师的意见,我们设立了“最佳表演奖”和“最佳观众奖”。下面我宣布,获“最佳表演奖”的是马志伟和刘甜同学。获“最佳观众奖”的是古建章、刘萧、曲月和张亮同学。请六位同学上台领奖,请邵老师为他们颁奖。大家掌声欢迎!
(闭幕词)
男:同唱一支歌,同说一句话。
女:共庆一个节,共祝一个愿。
男:欢乐的时光虽短暂,但我们却会永远将他们铭记。
女:让鲜花为我们祝福,让小鸟为我们歌唱。
合:感谢同学老师的支持与参与,“六年级2班迎六一联欢会”到此结束!
如果觉得六年级2班 迎六一 联欢会主持稿 , 六一儿童节的作文,六一儿童节作文400,六一儿童节场景作文,六一儿童节作文500这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。