读《母亲的纯净水》有感:母爱深深
净水。
读了故事,心久久平静。文中的母亲用朴实的话语让孩子明白了:人再穷,只要心不穷,就真的没。我真为文中的庆幸,她有爱她的母亲,她生命又她的母亲。
记得去年暑假的下午,阳光像着了火直射,烤得人都快窒息了。我家里做暑假作业,,空调停止了工作 —— 停电了。钟,我就热得难受极了,嘴里地叫道: “ 热死了,热死了。 ” 放下手中的活儿,跑了,一摸头,说: “ 呀,出多汗? ” 说完,她就拿来扇子,边给我扇,边抖动着。习习凉风吹来,我惬意极了,便埋下头,写作业。,一滴水落在脖子上。我抬起头,汗水涔涔,我连忙劝休息一会儿,却若无其事地说不要 ……
,里说出心里话: “ ,您辛苦了,让我说声您! ” 我还要所同学:爱吧,别让为流泪!
(老师:周正荣)
如果觉得读《母亲的纯净水》有感:母爱深深 , 名著读后感,读后感范文,名著读后感600字,300字读后感,读后感400字这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。