高二话题作文:带着感动出发800字
有种形式,你可以带上足够的粮食,你可以带上朋友路上伴侣,你可以带上理想和追求,只留给世界你的背影。,我可以,我会感动。
感动的,不需要惊天动地,不需要崇高,是微道的小事物都触动心底最柔软的部分。小小的感动是宝贵的财富,装点人生道路上美丽的光辉。
不曾忘,20xx年,动荡的一年,激情的一年,,充溢着感动的一年,08年伊初,雪冻灾泛滥,紧接着火车相碰撞,当还未平定,西部暴动,连老天也来添乱,汶川大地震,天地崩裂号啸而来……灾难连连但恰为感动,天灾,人类未退缩,人祸,历史都纵容。
当一批批救灾物品四面八方源源而来,当西部反动分子不畏不惧,中学生,人我感动了。当块金牌在运动员手中举起,挑起的激情,染发了感动。
感动,在的身旁不也有感动伴随?
暴雨之中,是谁,为你撑起伞?漫漫长路,谁与你作伴?感动!是感动!
有诗人说,当你感动时,意味你长大了,你老了。长大,是件好事,它让人成熟坚强,懂得感恩,感动!
在长大的路上,让人庆幸,,感动的事,长大在绵长而又艰难的过程向导恩师站在你身旁,手持明灯为你照亮前方,为你排忧解困,在你无助时把你从失意的堕落中拉回的轨道……
真,美,美,以强势的魄力压倒有的假,恶,丑,当你回想,切,容得你不感动?
感动,人生的光辉与色彩才被领略;感动,生命的律动与力量才会希望;感动,万事万物深层的美好才会被碰触,被欣赏。
,让感动,采拮幸福上路,让爱的种子,教出流光溢彩。
如果觉得高二话题作文:带着感动出发800字 , 高二英语作文,高二作文题目,高二语文作文,高二作文训练这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。