庆祝六一节作文600字
是“六一”儿童节,我心里的兴奋,我戴着鲜艳的红领巾,穿着漂亮的衣裳,迎接着这特殊的日子。
我兴高采烈地走进校园,前高悬着“庆祝国际儿童节”的巨幅横标。操场上热闹欢腾,班级都焕然一新,着“庆祝六一”的联欢会。
走进班级,我一下被惊呆了,教室里布置得漂亮呀!墙上,黑板上、窗户上挂满了条彩带,真是五彩缤纷,我了的座位坐了,一瞧黑板上写着“我幸福”、“我成长”、“我快乐”九个醒目的大字。
开始了,是主持人到讲台上讲台词,宣布三⑷班“欢欢喜喜联欢会”正式开始,教室里顿时欢腾。
第节目是溜冰,你瞧!溜冰的同学,那矫健的身影,如春燕展翅,教室里充满了欢乐。
个节目,轮到我弹电子琴,我微笑地讲台,对同学们说:“下面我为大家献上我拿手的《洗衣歌》,希望大家喜欢”。,我熟练地弹了,刚弹完,教室里就响起了热烈地掌声,我心里激动,眼泪不时的从眼眶里掉了。同学们陶醉在琴声中,接又弹了《赛马》,教室里又响起了掌声。”
个节目拉丁舞,拉丁舞音乐跳了,你看,她屁股一扭,手一转,身子转了,她跳得多好呀!
接又是变魔术、猜谜语、课本剧……表演得都很精彩。
后来,是大合唱《茉莉花》,同学们都亮开了的嗓门,唱得地动听,全班同学见茉莉花。
最后,主持人宣布三⑷班欢欢喜喜联欢会到此结束!