哎,果然是冬天来了,天气比冷。
路上,正本热闹极了,却没几团体影儿,树上树叶都落得满地,本人一上路,风刀割打在本人脸上,手套、领巾、风雪衣,天天本人必备的用品。天天身段冷得瑟瑟发抖。
前天3到14摄氏度,连体育课都没法上,别说在操场上跑1圈,跑半圈都,没跑一会儿,脸就冻得苍白苍白的。课堂里的饮水机冷水口的水都冰冷冰冷的,已往水再冰,本都敢喝,但想喝也喝。本班的课堂偶而太阳晒到一点儿点,坐在里头冷飕飕,大师连窗户也开,一开风像大浪涌出往。同学们全身穿了六件,都冷极了,人都穿得胖乎乎的,有位同学叫了:“本班‘小猪’班。”
昨天3到13摄过度,更冷了,早上真想在被窝了多躲一会儿,迟点儿,刚穿在身上冰快,冷冰冰的。早上的牛奶泡,刚一会儿就冰了,咕咕地喝到肚子里,还不喝,冷往世了。一到黉舍,同学们还没来,差未几都迟,冷的天气,谁早就离开黉舍。黉舍里池塘里小鱼儿也纷纭往洞里游,预备过冬呢!
冬天的冷感受真得来了。